女生作弊被抓朝教师泼墨 父亲确系派出所副所长

来源:中新网 作者: 2016-07-14 11:20:53

[摘要 ]据河南省潢川县公安局官方微博消息,关于网传“河南女生作弊被抓朝教师泼墨,其父是派出所副所长”一事,警方通报称,经查,该女生父亲现任潢川县公安局北城派出所副所长。

河南省潢川县公安局官方微博截图

中新网7月13日电据河南省潢川县公安局官方微博消息,关于网传“河南女生作弊被抓朝教师泼墨,其父是派出所副所长”一事,警方通报称,经查,该女生父亲现任潢川县公安局北城派出所副所长。

今日,一则“河南女生作弊被抓朝教师泼墨,其父是派出所副所长”的新闻在网上流传。

据悉,2016年7月8日7时许,潢川高中学生余某(女,15岁,潢川县城关人)因考试作弊被学校通报,引其不满向监考老师莫某某身上泼墨水,并抓伤其胳膊。随后,余某被莫某某的丈夫张某打了两个巴掌。

警方通报称,经查,该女生父亲现任潢川县公安局北城派出所副所长 ,目前潢川县公安局正在对有关情况进一步核查。

(责编:法斯特)